Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Ein delikates Mittagessen für einen fleischlosen Tag sind die Selleriescheiben im Kräuterteig. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieser Rostbraten wird butterweich, wenn sie Beiried verwenden. Hier das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herrliches Rezept für einfache Kalbsschnitzel die mit einer Champignonsauce verfeinert werden.
Eine Delikatesse ist diese zart-gebratene Kalbsleber mit Äpfel. Ein Rezept für Innereien-Liebhaber.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept vom Schwammerlsterz schmeckt sehr köstlich mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.
Ein feines Mittagessen sind diese Semmellaibchen mit Leber, serviert mit grünem Salat. Ein tolles Rezept, für alle die Innereien gerne essen.