Manchmal darf ein Rezept auch etwas ausgefallener sein, wie diese Schweineschnitzel in Kokos-Panade. Dazu serviert man am besten Kartoffelsalat.
Ein pikantes Vorspeisen - Rezept ist die Mostsuppe mit Lauch. Schmeckt köstlich mit frischen Kräutern.
Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Feine Walnusskekse sind total einfach in der Zubereitung und schmecken garantiert. Ein tolles Keksrezept, auch für Backanfänger.
Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Unwiderstehlich schmeckt der köstliche Apfelkuchen. Von diesem Rezept können ihre Lieben nicht genug bekommen.
Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.