Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Köstliche Aprikosenkekse ist ein Rezept das schnell gebacken aber auch schnell aufgegessen ist. Köstlich zum Nachbacken und verzehren.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Dieses Putenrouladenrezept schmeckt herrlich und ist für die ganze Familie bestimmt. Eine tolle Hauptspeise.
Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.
Dieses Rezept von den Wildschweinkoteletts passt perfekt in die Weihnachtszeit. Besonders fein schmeckt die Sauce.
Dieses Rezept vom Minutenfleisch lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Gericht, wenn viel zu tun ist.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.