3 Zutaten Rezepte - Antipasti (4 Rezepte)

Carpaccio vom Kobe-Wagyu Rind

Carpaccio vom Wagyu Rind

1 Bewertung

Dieses Carpaccio vom Wagyu Rind Rezept ist etwas für wahre Feinschmecker. Dieses Rindfleisch zählt zu den teuersten Fleischsorten und wird mittlerweile auch in Österreich gezüchtet.

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Wachtel-Spiegelei mit Speck

Wachtel-Spiegelei mit Speck

3 Bewertungen

Das Rezept für das Wachtel-Spiegelei mit Speck eignet sich sowohl als herzhaftes Frühstück, sowie als köstlicher kleiner Snack für Partys.

Fächertomaten à la Hasselback

Fächertomaten à la Hasselback

6 Bewertungen

Das Rezept für die Fächertomaten à la Hasselback erfordert etwas Fingerspitzengefühl, das Ergebnis kann sich aber sehen lassen!

NEUE REZEPTE