3 Zutaten Rezepte

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Manchmal braucht es nur 3 gute Hauptzutaten um ein grandioses Gericht zu zaubern. Weniger ist mehr lautet ein Sprichwort, das auch in der Küche Verwendung findet. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert - 3 Zutaten sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack und schnelle Speisen. Mit voller Absicht zu weniger Zutaten und minimalistischem Aufwand.

So reduziert man automatisch die ungesunden Lebensmittel und fokussiert sich auf die wesentlichen Zutaten. Außer den 3 Hauptzutaten kommen Grundzutaten wie Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig bei vielen Rezepten hinzu, so wird es geschmacklich einfach besser. Minimalistische Rezepte die das Leben leichter und unbeschwert machen finden Sie hier. Auprobieren lohnt sich!

BELIEBTESTE 3-ZUTATEN REZEPTE

Gurktaler Speckchips

Gurktaler Speckchips

128 Bewertungen

Gurktaler Speck-Chips passen als Snack oder als Beilage zu vielen Gerichten. Ein tolles knusper Rezept.

Bratapfel ohne Füllung

Bratapfel ohne Füllung

22 Bewertungen

Für Liebhaber des klassischen Bratapfel ist dieses Rezept für Bratapfel ohne Füllung bestens geeignet. Einfach und schnell zubereitet liefert es den Apfelgenuss pur.

Joghurt aus dem Dampfgarer

Joghurt aus dem Dampfgarer

165 Bewertungen

Ein köstliches Joghurt aus dem Dampfgarer schmeckt herrlich cremig und ist nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept zum Nachmachen!

Blumenkohl aus dem Backofen

Blumenkohl aus dem Backofen

55 Bewertungen

Das Rezept Blumenkohl aus dem Backofen macht sich fast wie von selbst. Denn bei diesem Gericht wird der Karfiol im Ganzen gekocht.

Chips aus Apfelschalen

Chips aus Apfelschalen

17 Bewertungen

Dieser fruchtig-süße Snack lässt sich mit diesem Rezept sehr einfach herstellen. Chips aus Apfelschalen sind praktisch für unterwegs.

Rosmarinsalz

Rosmarinsalz

7 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept für selbstgemachtes Rosmarinsalz lassen sich viele Gerichte verfeinern. Dazu werden nur zwei Zutaten benötigt.

Geröstete Butternuss-Kürbiskerne

Geröstete Butternuss-Kürbiskerne

66 Bewertungen

Zum Verfeinern von Speisen oder einfach zum Naschen sind geröstete Butternuss-Kürbiskerne immer ideal. Das passende Rezept dazu finden Sie hier.

Fermentierter Kohlrabi

Fermentierter Kohlrabi

6 Bewertungen

Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.

Wachteleier kochen

Wachteleier kochen

6 Bewertungen

Das Rezept für gekochte Wachteleier ist denkbar einfach, doch stecken diese kleinen gesprenkelten Eier voller Vitamine und Proteinen.

Chilliöl

Chilliöl

95 Bewertungen

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

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