Wachtel-Spiegelei mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Baguette in Scheiben schneiden und die Speckstreifen halbieren.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Den fertig gebratenen Speck auf die Brotscheiben legen.
- Nun die Wachteleier vorsichtig mit einer Schere öffnen und kleine Spiegeleier braten.
- Die Wachtel-Spiegeleier auf die Baguette-Speck Scheiben setzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Eine hübsche Idee, Wachteleier als Spiegeleier auf einer Scheibe knusprigen Frühstücksspeck und einem Baguette anzurichten.
Auf Kommentar antworten
Die Spiegeleier mit Wachteleiern sehen ja entzückend aus, aber ich habe beim Einkaufen noch keine entdeckt.
Auf Kommentar antworten