Chips aus Apfelschalen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalen in lange Streifen schneiden (ca. 5 cm).
- Nun die Apfelschalen mit Zucker und Zimt in eine verschließbare Schüssel geben und kräftig schütteln.
- Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Apfelschalen auf dem Backblech locker verteilen.
- Schließlich ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Apfel-Chips eignen sich auch als knuspriges Topping für Süßspeisen und Desserts.
In einem verschlossenen Glas halten sich die Apfelschalenchips mehrere Wochen.
User Kommentare
Diese Apfelschalen-Chips werden ausprobiert. Am Besten mit richtig sauren Äpfeln. Sind bestimmt eine tolle Leckerei
Auf Kommentar antworten