Mit diesem Strudelteig Grundrezept steht Ihnen die Tür zu allen möglichen Strudelvariationen offen. Probieren Sie einfach einige aus!
Porridge oder Haferbrei ist eine klassische traditionelle Frühstücksspeise. Das Rezept kann aber auch für zwischendurch sehr köstlich sein.
Ein einfaches Biskuit kann mit verschiedenen Früchten oder Schokolade verfeinert werden.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Für das Rezept vom einfachen Strudelteig brauchen sie nur einen Mixer mit Knethaken. Es entsteht ein sehr elastischer Teig.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Backen Sie sich doch heute noch schnell ein paar Käsefüsschen Kekse zum Knabbern vor dem Fernseher. Das würzige Keks-Rezept ist blitzschnell zubereitet!