5 Zutaten Rezepte - Omas Küche (67 Rezepte)

Topfentascherl

Topfentascherl

979 Bewertungen

Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.

Kartoffelstampf

Kartoffelstampf

685 Bewertungen

Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Windringerl

Windringerl

773 Bewertungen

An Weihnachten sind Windringerl sehr beliebt. Das Windbäckerei Rezept dient auch wunderbar als Christbaumschmuck.

Bratkartoffel mit Zwiebel

Bratkartoffel mit Zwiebel

531 Bewertungen

Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.

Brandteigkrapferl

Brandteigkrapferl

1.037 Bewertungen

Brandteigkrapferl sind einfach himmlisch! Das Rezept ist der reine Klassiker und in ganz Österreich beliebt.

Stanitzel mit Schlag

Stanitzel mit Schlag

821 Bewertungen

Ein cremiges Dessert wie aus Omas Küche gelingt mit diesem Rezept. Die Stanitzel mit Schlag schmecken Groß und Klein.

Kakaoglasur

Kakaoglasur

1.193 Bewertungen

Das Rezept eine Kakaoglasur ist in 10 Minuten vollbracht und schmeckt herrlich cremig.

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

570 Bewertungen

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Mehlknödel

Mehlknödel

1.591 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Burgenländischer Sterz

Burgenländischer Sterz

513 Bewertungen

Der burgenländische Sterz ist ein traditionelles, bäuerliches Gericht aus Großmutters Zeiten - hier finden Sie das Originalrezept.

NEUE REZEPTE