American Halb und Halb
Zutaten
| 1 | Tasse | Californischer Champagner |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Bier |
Zubereitung
- Bier und kalifornischen Champagner zu gleichen Teilen in ein Glas füllen. Die Getränke sollten gut gekühlt sein.
- Mit einem Trinkhalm gut verrühren und eventuell Eiswürfel dazugeben.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,01 g
0,04 g
User Kommentare
Champagner (wenn, dann französischer) trinke ich generell pur und vermische ihn nicht mit Bier. Und Bier trinke ich in der Regel auch pur oder wenn, dann als Radler. Das Rezept ist 1:1 aus einem amerikanischen Kochbuch, ich habe noch nie Flüssigkeiten in „Tassen“ abgemessen.
Auf Kommentar antworten
Bier und Champagner klingt interessant. Jedoch wird dieses Rezept auch mit europäischen Champagner sicher gut sein.
Auf Kommentar antworten
Der europäische (französische) Champagner ist viel zu schade dafür. Die Amerikaner brauchen sich nicht an das Namensrecht halten und nennen jeden billigen Schaum- oder Perlwein schon „Champagner“.
Auf Kommentar antworten
Bier und Champagner - diese Kombination klingt ungewöhnlich. Aber ich trinke lieber beide Getränke pur.
Auf Kommentar antworten