Ananas-Punsch

Zutaten
2 | cl | Arrak |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft |
250 | ml | Weißwein |
250 | ml | Ananassaft |
2 | Schb | Ananas, aus der Dose |
50 | g | Zucker |
Kategorien
Zubereitung
- Ananasscheiben in feine Stückchen schneiden und in vier Gläser verteilen.
- Die übrigen Zutaten miteinander vermischen, auf die Ananasstücke verteilen und offen in einem weiten Topf etwa 5 Minuten erhitzen.
- Noch heiß in Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Ananasstücken im Glas garnieren.
Nährwert pro Portion
503
0,00 g
1,25 g
84,15 g
User Kommentare
Ich habe eine grössere Menge von diesen "Ananas-Punsch " gemacht ,und habe diesen "Kalt " serviert, schmeckte sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Der Ananas-Punsch schmeckt kalt sicher auch hervorragend. Kommt auch auf die Jahreszeit an wie man ihn serviert.
Auf Kommentar antworten
dieser Ananas-Punsch ist sehr gut angekommen. Nach ursprünglichen Zweifel. Ich empfehle wirklich Ananas aus der Dose und zum garnieren frisches Ananasgrün
Auf Kommentar antworten
Ein Ananas-Punsch im Winter? Schmeckt bestimmt hervorragend. Ist im Prinzip eine Ananas-Bowle, nur heiß gemacht und ohne Sekt.
Auf Kommentar antworten