Bananen Chips

Dieses Rezept von Bananen Chips werden als Snack oder Beilage gegesseen. Die Bananen werden nach dem ausbacken mit Salz bestreut und serviert.

Bananen Chips

Bewertung: Ø 3,9 (68 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk grüne Kochbananen
1 Prise Salz
500 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bananen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5 Minuten backen.
  2. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scheibchen mit einem breiten Messer auf knapp 2 cm Dicke flachdrücken. Es macht nichts, wenn sie dabei an den Rändern etwas aufspringen.
  3. Die flachgedrückten Scheibchen noch einmal ins heiße Öl gleiten lassen und in weiteren 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit Salz bestreuen und lauwarm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Bananen

ÜBERBACKENE BANANEN

Überbackene Bananen, ein köstliches Rezept, das beim nächsten Grillfest auf keinen Fall fehlen darf. Mit frischem Obst gratiniert - eine Gaumenfreude.

Klassisches Bananenbrot

KLASSISCHES BANANENBROT

Mit diesem klassischen Rezept der amerikanischen Küche entsteht im Handumdrehen ein fruchtiges Bananenbrot.

Bananencrumble

BANANENCRUMBLE

Das Bananencrumble - Rezept passt sehr gut zu Vanilleeis.

Honigbananen an Himbeereis

HONIGBANANEN AN HIMBEEREIS

Ein süßes Dessert sind Honigbananen an Himbeereis. So was hat man nicht alle Tage. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Überbackene Bananen

ÜBERBACKENE BANANEN

Von diesem außergewöhnlichen Rezept haben Sie bestimmt noch nie gehört. Überbackene Bananen werden mit Marmelade und einer Schneehaube gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE