Bananen Chips

Dieses Rezept von Bananen Chips werden als Snack oder Beilage gegesseen. Die Bananen werden nach dem ausbacken mit Salz bestreut und serviert.

Bananen Chips

Bewertung: Ø 3,8 (44 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk grüne Kochbananen
1 Prise Salz
500 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bananen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin portionsweise etwa 5 Minuten backen.
  2. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scheibchen mit einem breiten Messer auf knapp 2 cm Dicke flachdrücken. Es macht nichts, wenn sie dabei an den Rändern etwas aufspringen.
  3. Die flachgedrückten Scheibchen noch einmal ins heiße Öl gleiten lassen und in weiteren 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit Salz bestreuen und lauwarm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Banane in Honig

BANANE IN HONIG

Ein köstlich, süßes Dessert ist Banane in Honig. Bei diesem Rezept wird die Banane in Scheiben geschnitten und in Honig gebraten.

Gebratene Bananen

GEBRATENE BANANEN

Das wohl einfachste und leckerste Rezept überhaupt! Die Gebratenen Bananen sind ein echter Hit und muss man einfach probiert haben!

Mandel-Honig-Bananen

MANDEL-HONIG-BANANEN

Ein Süßspeisen-Rezept für gebratene Mandel-Honig-Bananen - eine süße Verführung zum Dessert.

Klassisches Bananenbrot

KLASSISCHES BANANENBROT

Mit diesem klassischen Rezept der amerikanischen Küche entsteht im Handumdrehen ein fruchtiges Bananenbrot.

Grieß-Auflauf mit Bananen

GRIEß-AUFLAUF MIT BANANEN

Mit dem Rezept für den Grieß-Auflauf mit Bananen gelingt Ihnen eine herrliche Mahlzeit für jede Jahreszeit.

Überbackene Bananen

ÜBERBACKENE BANANEN

Überbackene Bananen, ein köstliches Rezept, das beim nächsten Grillfest auf keinen Fall fehlen darf. Mit frischem Obst gratiniert - eine Gaumenfreude.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE