Überbackene Bananen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
4 | EL | Brombeermarmelade, passiert |
3 | Stk | Eiklar |
120 | g | Kristallzucker |
1 | EL | Butter zum Bestreichen der Form |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine eckige Form mit Butter ausstreichen.
- Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In die Form legen und Brombeermarmelade darauf verteilen.
- Eiklar zu festem Schnee schlagen, Kristallzucker zugeben, cremig schlagen und auf den Bananen verteilen. Ins vorgeheizte Rohr geben und die Bananen mit Schneehaube bei 180° goldgelb überbacken.
User Kommentare
Ich habe statt dem Brombeermarmelade Marillenmarmelade genommen. Beim Zucker reicht mir auch 100 Gramm.
Auf Kommentar antworten