Curry-Banane in Parmaschinken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bananen |
---|---|---|
3 | EL | Currypaste (rot) |
4 | EL | Sesamöl |
12 | Schb | Parmaschinken |
1 | Schuss | Olivenöl (zum Anbraten) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Currypaste mit dem Sesamöl gut verrühren. Die Bananen schälen und dann diagonal in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden.
- Dann die Bananenstücke in der Curry-Mischung wenden, mit dem Parmaschinken gut umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die eingewickelten Curry-Bananen knusprig von allen Seiten anbraten.
Tipps zum Rezept
Dann können sie auf Salat, mit Gemüse und passenden Dips angerichtet und serviert werden.
Ein Joghurtdip oder Sauerrahmdip sind besonders gute Begleiter für dieses Gericht.
User Kommentare