Bananenjoghurt
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bananen schälen und mit dem Pürierstab pürieren.
- Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren, Bananenbrei hinzufügen und mit Ahornsirup nach Belieben süßen.
- Bananenjoghurt vor dem Servieren mit Bananenscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer einen cremigeren Joghurt bevorzugt ersetzt das Naturjoghurt durch griechischen Naturjoghurt - sollte das nicht zur Hand sein einfach 1-2 EL Schlagobers unterrühren.
User Kommentare
Für dieses Rezept eignen sich Bananen die schon gut reif sind weg müssen. Die meist dann aber von Haus aus so süß, dass ich kein zusätzliches Süßungsmittel brauche.
Auf Kommentar antworten
Ich nehme reife Bananen und griechisches Joghurt und süßen mit etwas Honig. Mit Cornflakes werde ich dies probieren.
Auf Kommentar antworten
Der Ahornsirup ist ein sehr gut schmeckendes Süßungsmittel, das verwende ich gerne. So ein Bananenjoghurt sättigt schon stark.
Auf Kommentar antworten
wir haben vom Gemüsehändler viele Bananen geschenkt bekommen. Wir machen jetzt erstmal in Banane ;-) Bananenjoghurt mit Cornflakes und mit viel Bananenscheiben gab es heute zum Frühstück.
Auf Kommentar antworten