Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.
Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Die Mortadellaröllchen sind eine willkommene Abwechslung für jede Feier. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Mit dieser Vorspeise gelingt Ihnen ein toller Einstieg für einen rustikal gehaltenen Abend. Das Rezept für die Bratlfett-Schnitten finden Sie hier.
Auf der Suche nach einem schnellen Mehlspeisen - Rezept für den Kaffee am Nachmittag, dann versuchen sie diese Pillerschnitte.
Der Brennnesselspinat passt als Beilage sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein tolles Rezept für die Frühlingszeit.
Diese Marmeladestangerl sind eine beliebte Mehlspeise beim Heurigen. Hier unser feines Rezept aus Omas Küche zum Nachbacken.