Restl-Pudding

Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
3 Stk Eier
150 g Bratenreste
1 Bund Petersilie
400 g Kartoffel
2 EL Grieß
3 EL Brösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und passieren. Fleischreste klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Butter weich werden lassen und mit den Eiern vermengen. Nun alle Zutaten untermengen.
  3. Masse mit ev. noch mit Bröseln festigen. In eine, gut mit Bröseln ausgestaubte Form füllen, die Puddingform in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, zudecken und eine Stunde im Wasserbad langsam kochen, stürzen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha

Kren vermehren

am 26.02.2021 07:30 von martha