Restl-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
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3 | Stk | Eier |
150 | g | Bratenreste |
1 | Bund | Petersilie |
400 | g | Kartoffel |
2 | EL | Grieß |
3 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und passieren. Fleischreste klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Butter weich werden lassen und mit den Eiern vermengen. Nun alle Zutaten untermengen.
- Masse mit ev. noch mit Bröseln festigen. In eine, gut mit Bröseln ausgestaubte Form füllen, die Puddingform in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, zudecken und eine Stunde im Wasserbad langsam kochen, stürzen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
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