Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser köstliche Grammelkuchen.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Eine schnelles Rezept für eine Fülle für Torten ist diese Mandelcreme.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Mehlbeutel. Man serviert dazu Sirup.
Ideal für die nächste Kaffeerunde, das Rezept für die Kaffeerolle, probieren Sie es einmal aus!
In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.
Selbstgemachtes Zwetschken-Dattel-Nuss-Brot ist ein köstliches Rezept, das Freunde und Gäste begeistern wird.