Birdie
Erstellt von LKoch

Kategorien
Zubereitung
- Ein Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen, alle Zutaten Gin, Grenadine, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und gut umrühren.
- Mit Sodawasser auffüllen.
Nährwert pro Portion
172
0,02 g
0,08 g
6,13 g
User Kommentare
Mir hat der Cocktail nicht geschmeckt, der Zucker hat sich nicht aufgelöst. Habe schon viel bessere Cocktails getrunken
Auf Kommentar antworten
Zucker löst sich in kalten Getränken auch kaum auf. Besser ist, da einen Zuckersirup zu verwenden und mittels Shaker kräftig zu mixen.
Auf Kommentar antworten
Hat die Queen Mum immer gerne getrunken. Und die gute Frau ist steinalt geworden. Dürfte also was gesundes sein
Auf Kommentar antworten
Ja, dieser Gin wie auf dem Foto zu sehen ist, war bei der Queen Mum sehr beliebt. Den Zucker kann man weglassen, die Grenadine ist süß genug
Auf Kommentar antworten
Mit Zucker bzw. Zuckersirup bin ich auch bei Cocktails eher zurückhaltend. Gut zu lesen, dass er hier nicht notwendig ist.
Auf Kommentar antworten