Blutorangen-Cassis Prosecco
Erstellt von Katerchen

Zubereitung
- Zuerst den Cassislikör in einen flachen Teller gießen und den Zucker in einen zweiten Teller füllen. Den Rand des Cocktailglases zuerst in den Likör tauchen, dann in den Zucker. Kurz antrocknen lassen.
- Den Likör nun in das Glas umgießen und den Blutorangensaft einschenken.
- Zum Schluss mit Prosecco auffüllen.
Nährwert pro Portion
77
0,43 g
0,08 g
6,81 g
User Kommentare
Ah Cassislikör! Ich hatte mich schon über die Farbe gewundert. Für mich dann die alkoholreduzierte Variante mit Cassissirup
Auf Kommentar antworten
den Blutorangen-Cassis Prosecco habe ich nun richtig, zur Blutorangen Saison entdeckt. Es wird bestimmt gut schmecken
Auf Kommentar antworten
Cassislkkör und Blutorangenlikör ist sehr eine interessante Kombination, die ich ausprobieren möchte.
Auf Kommentar antworten
Bei diesem außergewöhnlichen BLUTORANGEN-CASSIS Prosecco interessiert mich was ist denn bitte ein Cassislikör.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein Fruchtlikör aus schwarzen Johannisbeeren.
Auf Kommentar antworten