Bohnensauce

Diese Bohnensauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus Brasilien.

Bohnensauce

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
0.125 l Koksmilch
3 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bohnen abtropfen lassen und fein pürieren.
  2. Kokosmilch und die restlichen Zutaten einarbeiten und glatt rühren.
  3. Ev. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer will, kann aber natürlich auch getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und anschließend weich kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Würzige Burger- und Barbecuesauce

WÜRZIGE BURGER- UND BARBECUESAUCE

Diese schmackhafte Saucenrezept peppt jeden Grillabend auf! Mit der würzigen Burger- und Barbecuesauce gelingt ein Allrounder der Grillküche.

Sieben-Kräuter-Sauce

SIEBEN-KRÄUTER-SAUCE

Die Sieben-Kräuter-Sauce passt perfekt zu Steaks oder auch zu Kartoffel. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.

Grillsauce mit Ketchup

GRILLSAUCE MIT KETCHUP

Die Grillsauce mit Ketchup hat eine angenehme Schärfe und passt hervorragen zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Cumberlandsauce

CUMBERLANDSAUCE

Das Rezept von der Cumberlandsauce ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist nur, dass die Sauce einige Stunden ziehen kann.

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE