Bunte Gemüse-Spaghetti
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Bauchspeck |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Zucchini (klein) |
| 1 | Stk | Karotte |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Mozzarella |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Spiralschneider
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl leicht braten lassen.
- Die Zucchini waschen und die Karotte schälen. Nun die Karotte mit dem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden, dann ebenso die Zucchini schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zuerst die Karotte und den Knoblauch in die Pfanne zum Speck geben und etwa drei Minuten dünsten lassen, dann die Zucchini zugeben und weitere fünf Minuten braten lassen.
- Dann mit Chiliflocken und Salz pikant würzen. Auf Teller geben und den Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
Nährwert pro Portion
474
45,25 g
9,72 g
13,01 g
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