Magerer Brotaufstrich

Auf die Linie achten und Genuss sind kein Gegensatz, besonders mit dem Rezept de magereren Brotaufstrich.

Magerer Brotaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (160 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Hüttenkäse
1 Becher Magertopfen
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Schnittlauch
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Milch

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch sehr fein schneiden oder mit dem Mörser zerkleinern.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz mit etwas Milch anpassen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
0,32 g
Eiweiß
3,58 g
Kohlenhydrate
13,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Kanguruh1

Ich liebe Hüttenkäse! Ihn geschmacklich mit Kräutern und Knoblauch aufzupeppen, ist eine super Idee!

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