Magerer Brotaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Hüttenkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Magertopfen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Schnittlauch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch sehr fein schneiden oder mit dem Mörser zerkleinern.
- Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz mit etwas Milch anpassen.
Nährwert pro Portion
74
0,32 g
3,58 g
13,95 g
User Kommentare
Ich liebe Hüttenkäse! Ihn geschmacklich mit Kräutern und Knoblauch aufzupeppen, ist eine super Idee!
Auf Kommentar antworten