Magerer Brotaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Hüttenkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Magertopfen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Schnittlauch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch sehr fein schneiden oder mit dem Mörser zerkleinern.
- Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz mit etwas Milch anpassen.
Nährwert pro Portion
74
0,32 g
3,58 g
13,95 g
User Kommentare
Dieser Aufstrich ist. schnell zubereitet und schmeckt uns auch sehr gut. Am besten auf frischem Baguette.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Hüttenkäse! Ihn geschmacklich mit Kräutern und Knoblauch aufzupeppen, ist eine super Idee!
Auf Kommentar antworten