Can Filler

Zutaten für 1 Portion
5 | cl | Bacardi 8y |
---|---|---|
2.5 | cl | Roter Rüben Saft |
2.5 | cl | Orangensaft (frisch) |
2 | cl | Zuckersirup |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Gourmet Whip oder iSi Dessert Whip |
Zutaten Kokosnuss-Espuma
50 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
440 | ml | Kokosmilch |
10 | g | Mascarpone |
20 | g | Staubzucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kokosnuss-Espuma den Obers, Kokosmilch, Mascarpone und den Staubzucker mixen und durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Dessert Whip oder Gourmet Whip füllen.
- Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und ca. 10-mal schütteln. Den Whip 1-2 Stunden einkühlen.
- Alle restlichen Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in einen Tumbler gießen, mit dem Espuma bedecken und mit Rosa Pfeffer dekorieren.
User Kommentare
Dieses Erwachsenen Dessert schaut ja sehr ansprechend aus und somit werden wir dieses Rezept auch probieren.
Auf Kommentar antworten