Ceviche à la iSi

Das Rezept Ceviche à la iSi mit Kabeljau und Gemüse. Ein tolles Rezept für einen schönen Genußmoment aus der peruanischen Küche.

Ceviche à la iSi

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kabeljau (oder einen anderen Fisch nach Wahl)
1 EL Zitronensaft
1 EL Staubzucker
1 Stk Tomate
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Koriander
0.5 Stk Avocado
1 Stk Sahnekapsel iSi
1 Stk Whip oder iSi Dessert Whip
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

iSi Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und Salz und Pfeffer in einen 0,5 L Gourmet Whip füllen.
  2. Das Rapid Infusion Set montieren, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben, leicht schwenken und 15 Min ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Tomate, die Zwiebel, den Koriander und die Avocado in feine Stücke schneiden.
  4. Nach der Ruhezeit den Whip durch Betätigen des Hebels entlüften und den Fisch in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen.

Tipps zum Rezept

Das Ceviche schmeckt hervorragend zu Kartoffelrösti und angebratenen Steinpilzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Exotic Summerflavours

EXOTIC SUMMERFLAVOURS

Dieser erfrischende Exotic Summerflavours begeistert in der heißen Sommerzeit. Ein tolles Rezept für Gäste.

Can Filler

CAN FILLER

Das Can Filler Cocktail - Rezept bleibt in Erinnerung. Der Geschmack ist genial und unverwechselbar.

Tea Thyme

TEA THYME

Ein besonderer Coctktail sorgt für Tea Thyme. Das geniale Rezept mit Gin und Teemischung Earl Grey.

User Kommentare

puersti
puersti

Das ist ein sehr interessantes Rezept, etwas eigenwillig, werde es mir aber merken und einmal nachkochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE