Ceviche à la iSi

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kabeljau (oder einen anderen Fisch nach Wahl) |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Staubzucker |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Koriander |
0.5 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Whip oder iSi Dessert Whip |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und Salz und Pfeffer in einen 0,5 L Gourmet Whip füllen.
- Das Rapid Infusion Set montieren, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben, leicht schwenken und 15 Min ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomate, die Zwiebel, den Koriander und die Avocado in feine Stücke schneiden.
- Nach der Ruhezeit den Whip durch Betätigen des Hebels entlüften und den Fisch in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen.
Tipps zum Rezept
Das Ceviche schmeckt hervorragend zu Kartoffelrösti und angebratenen Steinpilzen.
User Kommentare
Das ist ein sehr interessantes Rezept, etwas eigenwillig, werde es mir aber merken und einmal nachkochen.
Auf Kommentar antworten