Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout

Dieses Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout sieht nicht nur fabelhaft aus, es schmeckt auch toll. Hier das Rezept.

Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout Foto ISI

Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

150 ml Kokosmilch
100 g Rote Rüben (eingelegt)
30 ml Kokosöl (nativ)
0.5 Stk Limette (Saft und Abrieb)
50 ml Ahornsirup
0.5 TL Guarkernmehl
1 Prise Salz
1 Stk Gourmet Whip oder iSi Dessert Whip

Zutaten für das Mangoragout

1 Stk Mango (reif)
2 Stk Passionsfrüchte
1 Stk Limette (Abrieb)
20 ml Honig
1 cl Rum
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Sahnespender

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Mixer solange bearbeiten bis eine glatte und homogene Masse entsteht. Den Mix durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Dessert Whip oder Gourmet Whip füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und schütteln. Den Whip 1-2 Stunden einkühlen.
  2. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vegan, Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei!

Nährwert pro Portion

kcal
186
Fett
12,08 g
Eiweiß
1,19 g
Kohlenhydrate
17,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell

CREME BRULEESCHAUM MIT BANANE UND PASSIONSFRUCHTKARAMELL

Das Rezept Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell ist Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei und schmeckt himmlisch.

Veganes Schokoladenmousse mit Beeren

VEGANES SCHOKOLADENMOUSSE MIT BEEREN

Ein veganes Schokoladenmousse mit Beeren ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept so einfach wie nie.

Can Filler

CAN FILLER

Das Can Filler Cocktail - Rezept bleibt in Erinnerung. Der Geschmack ist genial und unverwechselbar.

Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar

SHISO-LIMETTENMOUSSE MIT WEISSER SCHOKOLADE UND KAVIAR

Ein herrliches Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar schmeckt unverwechselbar. Das Rezept für Dich zum einfachen Nachmachen.

Ceviche à la iSi

CEVICHE À LA ISI

Das Rezept Ceviche à la iSi mit Kabeljau und Gemüse. Ein tolles Rezept für einen schönen Genußmoment aus der peruanischen Küche.

Tea Thyme

TEA THYME

Ein besonderer Coctktail sorgt für Tea Thyme. Das geniale Rezept mit Gin und Teemischung Earl Grey.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr