Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout
Zutaten für 5 Portionen
| 150 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 100 | g | Rote Rüben (eingelegt) |
| 30 | ml | Kokosöl (nativ) |
| 0.5 | Stk | Limette (Saft und Abrieb) |
| 50 | ml | Ahornsirup |
| 0.5 | TL | Guarkernmehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Gourmet Whip oder iSi Dessert Whip |
Zutaten für das Mangoragout
| 1 | Stk | Mango (reif) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Passionsfrüchte |
| 1 | Stk | Limette (Abrieb) |
| 20 | ml | Honig |
| 1 | cl | Rum |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Mixer solange bearbeiten bis eine glatte und homogene Masse entsteht. Den Mix durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Dessert Whip oder Gourmet Whip füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und schütteln. Den Whip 1-2 Stunden einkühlen.
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vegan, Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei!
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