Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout

Zutaten für 5 Portionen
150 | ml | Kokosmilch |
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100 | g | Rote Rüben (eingelegt) |
30 | ml | Kokosöl (nativ) |
0.5 | Stk | Limette (Saft und Abrieb) |
50 | ml | Ahornsirup |
0.5 | TL | Guarkernmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Gourmet Whip oder iSi Dessert Whip |
Zutaten für das Mangoragout
1 | Stk | Mango (reif) |
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2 | Stk | Passionsfrüchte |
1 | Stk | Limette (Abrieb) |
20 | ml | Honig |
1 | cl | Rum |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Mixer solange bearbeiten bis eine glatte und homogene Masse entsteht. Den Mix durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Dessert Whip oder Gourmet Whip füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und schütteln. Den Whip 1-2 Stunden einkühlen.
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vegan, Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei!
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