Dünsten Rezepte - Omas Küche (411 Rezepte)

Rezepte

Kalbsragout

0 Bewertung

Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Rezepte

Weintrauben-Krokant

3 Bewertungen

Zu einem feinen Hirschsteak passt dieses Weintrauben-Krokant. Eine Rezept - Idee zur Wildbretzeit.

Rezepte

Spitzkraut mit Vogelbeeren

1 Bewertung

Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.

Rezepte

Wurzelfleisch

3 Bewertungen

Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.

Rezepte

Glühweinzwiebel

0 Bewertung

Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.

Rezepte

Schwammerlhaschee

1 Bewertung

Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.

Rezepte

Omas Kalbragout

1 Bewertung

Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.

Rezepte

Kalbsvögerl in Kognaksauce

2 Bewertungen

Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese pikanten Kalbsvögerl in Kognaksauce.

Rezepte

Paprikarindsbraten

0 Bewertung

Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Brennnesselspinat

0 Bewertung

Der Brennnesselspinat passt als Beilage sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein tolles Rezept für die Frühlingszeit.

NEUE REZEPTE