Dünsten Rezepte - Omas Küche (411 Rezepte)

Rezepte

Florentiner Kalbsmedailons

4 Bewertungen

Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.

Rezepte

Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten

23 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.

Rezepte

Kalbsleber mit karamellisierten Karotten

1 Bewertung

Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.

Rezepte

Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln

5 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.

Rezepte

Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel

8 Bewertungen

Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.

Rezepte

Rotweinzwiebel

4 Bewertungen

Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Zunge mit Linsen

5 Bewertungen

Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.

Rezepte

Schnitzel in Rotweinsauce

7 Bewertungen

Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Rezepte

Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel

7 Bewertungen

Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.

Rezepte

Saure Schweinsstelze

7 Bewertungen

Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.

NEUE REZEPTE