Immer gerne serviert wird der Kirschen-Gitterkuchen. Ein feines und fruchtiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Kuchen-Sauerkirschen-Auflauf kann als Hauptspeise oder als Dessert serviert werden. Das Rezept gelingt schnell und einfach.
Dieses Gericht eignet sich vorzüglich für die heißen Sommermonate. Mit dem Rezept für das Huhn mit Kirschfülle verzaubern Sie Ihre Gäste.
Dieses Dessert ist einfach in der Zubereitung. Mit dem Rezept für die Frucht-Milchschnitte können Sie Ihren Kindern eine Freude machen.
Ein ausgefallenes Rezept aus der burgenländischen Küche sind diese köstlichen Herzkirschenschnitzel.
Sommerzeit ist Kirschenzeit! Da darf der Kirschenkuchen zum Nachmittagskaffee nicht fehlen. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Kirschendessert mit Baiserhaube können sie ihre Gäste überraschen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.