Huhn mit Kirschfülle

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
250 | g | Kirschen |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.125 | l | Grüner Veltliner |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Kirschen gewaschen und entkernt, dann wird das Huhn mit Salz, Zimt, Paprikapulver sowie Pfeffer gut gewürzt.
- Das Huhn wird mit den Kirschen gefüllt und in eine hitzebeständige Form gegeben. Nun kommt die Form für etwa 1 Stunde in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr.
- Das Huhn muss dabei immer wieder mit Bratensaft übergossen werden, nach 30 Minuten wird das Huhn mit dem Wein übergossen.
User Kommentare