Huhn mit Kirschfülle

Dieses Gericht eignet sich vorzüglich für die heißen Sommermonate. Mit dem Rezept für das Huhn mit Kirschfülle verzaubern Sie Ihre Gäste.

Huhn mit Kirschfülle

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Huhn
250 g Kirschen
1 Prise Zimt (gemahlen)
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.125 l Grüner Veltliner
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geflügel Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Kirschen gewaschen und entkernt, dann wird das Huhn mit Salz, Zimt, Paprikapulver sowie Pfeffer gut gewürzt.
  2. Das Huhn wird mit den Kirschen gefüllt und in eine hitzebeständige Form gegeben. Nun kommt die Form für etwa 1 Stunde in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr.
  3. Das Huhn muss dabei immer wieder mit Bratensaft übergossen werden, nach 30 Minuten wird das Huhn mit dem Wein übergossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weihnachtsente

WEIHNACHTSENTE

Wem eine Gans zu groß ist, der greift gerne auf das Rezept für die knusprige Weihnachtsente zurück.

Weihnachts Ente mit Knödel

WEIHNACHTS ENTE MIT KNÖDEL

Aromatisch duftende, knusprig braune Weihnachts Ente mit Knödeln zaubert Lächeln auf die Gesichter Ihrer Gäste. Versuchen Sie unser köstliches Rezept.

Pute Natur mit Reis

PUTE NATUR MIT REIS

Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE