Kirschendessert mit Baiserhaube

Erstellt von hexy235

Mit diesem Kirschendessert mit Baiserhaube können sie ihre Gäste überraschen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Kristallzucker
1 Stk Limette (Saft)
2 Zweig Minze
800 g entkernte Kirschen
2 Stk Eiklar
100 g Kristallzucker für das Eiklar

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit Limettensaft und Minze in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Das Eiklar aufschlagen, nach und nach den Zucker zugeben und zu festem, cremigem Schnee schlagen.
  3. Die Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen. Das Kirschenmus in Schalen füllen und den Eischnee darauf dressieren. Baiser mit einem Gasbrenner, ober im vorgeheizten Grill bräunen.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ö Einkauf v. SPUTNIK

am 01.04.2021 05:25 von Pesu07

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz