Kirschendessert mit Baiserhaube

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Kristallzucker |
---|---|---|
1 | Stk | Limette (Saft) |
2 | Zweig | Minze |
800 | g | entkernte Kirschen |
2 | Stk | Eiklar |
100 | g | Kristallzucker für das Eiklar |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen mit Limettensaft und Minze in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Eiklar aufschlagen, nach und nach den Zucker zugeben und zu festem, cremigem Schnee schlagen.
- Die Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen. Das Kirschenmus in Schalen füllen und den Eischnee darauf dressieren. Baiser mit einem Gasbrenner, ober im vorgeheizten Grill bräunen.
User Kommentare