Frucht-Milchschnitte

Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Auf den Boden einer Kastenform werden 5 Milchschnitten gelegt. Danach werden die Kirschen in einem Sieb abgeseiht und der Saft wird in einem Topf aufgefangen.
- Nun wird die Gelatine in kaltem Wasser laut Packungsanleitung eingeweicht. Der Kirschsaft wird bei mittlerer Hitze erwärmt.
- Im Anschluss wird die Gelatine ausgedrückt und im Kirschsaft unter ständigem Rühren aufgelöst. Dann werden die Kirschen unter den Kirschsaft gerührt.
- Der Topf wird von der Herdplatte genommen und das Ganze wird auskühlen gelassen. Anschließend werden die Kirschen über den Milchschnitten verteilt.
- Zum Schluss werden die restlichen Milchschnitten über die Kirschen gelegt. Zum Schluss wird das Dessert für mindestens 3 Stunden kalt gestellt.
User Kommentare