Eistee Zitrone Cassis
Erstellt von Maarja

Zutaten
0,5 | l | Grüner Tee |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (bio, Zesten) |
12 | Stk | Eiswürfel |
3 | TL | Schwarzer Ribiselsirup |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone mit heißem Wasser waschen, trocknen und die Zesten mit einem Zestenschneider abreißen. Diese zuerst in den heißen Tee geben und darin ziehen lassen.
- Dann den abgekühlten Tee in den Kühlschrank stellen. Wenn er Kühlschranktemperatur hat, die Eiswürfel in Gläser geben, mit dem Tee auffüllen und zum Schluss einen Teelöffel Ribiselsirup in jedes Glas geben.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Ein Cassis-Eistee, das ist ja eine gute Anregung. Den werde ich mir machen und wenn er schmeckt nehme ich den als Getränk auf meinen Wanderungen mit.
Auf Kommentar antworten
Eistee Zitrone Cassis klingt sehr gut und wird gleich probiert, sobald ich den schwarzen Ribiselsirup habe.
Auf Kommentar antworten