Eistörtchen mit Softcakes

Erstellt von

Luftig leichte Vanilleeistörtchen mit Softcakes dekoriert.

Eistörtchen mit Softcakes

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Mövenpick Vanilleeis
1 Becher Schlagobers
1 Karton Softcakes
1 Stk dunkle Schokolade
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen und das Vanilleeis dazurühren. In Muffinförmchen füllen und ca. 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
  2. Schokolade mit dem Öl in einem Topf oder Tasse über Wasserdampf schmelzen lassen.
  3. Die Törtchen von der Form lösen, auf einem Teller mit Softcakes anrichten.
  4. Anschließend mit Schokosauce dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Frittiertes Eis

FRITTIERTES EIS

Unglaublich, Frittiertes Eis hat man nicht alle Tage. Mit Blätterteig ein feiner Genuß. Das Rezept mit einer verblüffenden Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE