Eistörtchen mit Softcakes

Erstellt von

Luftig leichte Vanilleeistörtchen mit Softcakes dekoriert.

Eistörtchen mit Softcakes

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Mövenpick Vanilleeis
1 Becher Schlagobers
1 Karton Softcakes
1 Stk dunkle Schokolade
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen und das Vanilleeis dazurühren. In Muffinförmchen füllen und ca. 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
  2. Schokolade mit dem Öl in einem Topf oder Tasse über Wasserdampf schmelzen lassen.
  3. Die Törtchen von der Form lösen, auf einem Teller mit Softcakes anrichten.
  4. Anschließend mit Schokosauce dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE