Enchiladas mit Gemüse und Tortilla Chips
Kategorien
Zeit
42 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Karoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Cocktailtomaten vierteln oder halbieren.
 - Dann in einem Topf etwas Öl heiß werden lassen, den Zwiebel und Knoblauch anrösten, das Gemüse zufügen kurz anbraten, mit Suppe aufgießen und für ca. 12 Minuten bissfest kochen.
 - Währenddessen die Tomatensauce zubereiten.
 - Die Tortillas auflegen und mit dem Gemüse füllen, Tomatensauce auf dem Gemüse verteilen, fest einrollen. Nach Wunsch die Tortillas nochmals oben mit der Tomatensauce bestreichen.
 
User Kommentare