Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

Erstellt von colourblue

Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.

Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

Bewertung: Ø 4,8 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone (in Spalten, zum Garnieren)
1 Prise Salz
4 Stk Schweinsschnitzel
200 ml Öl zum Ausbacken

Zutaten für die Panade

1 Stk Ei
100 g Mehl
150 g Tortilla Chio Chips
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Schnitzel beidseitig mit einem Fleischklopfer klopfen und salzen.
  2. Danach Mehl in eine Schüssel geben. Eier versprudeln und die Tortilla Chips in einen Gefierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern.
  3. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden. Anschließend durchs Ei ziehen und in der Tortilla Chips Panade wälzen und fest drücken.
  4. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Dann die Schnitzel schwimmend, bei minimaler Hitze schön langsam ca. 10-12 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einem Teller mit einer Spalte Zitrone servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Gemüsebällchen

KNUSPRIGE GEMÜSEBÄLLCHEN

Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE