Tomatensauce

Diese Tomatensauce hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Ein Rezept für Nudeln oder Gnocchi.

Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten im kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und klein hacken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Tomaten und Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum untermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie große Fleischtomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE