Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Tomaten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten im kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen und in Spalten schneiden.
- Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und klein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Tomaten und Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum untermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie große Fleischtomaten.
User Kommentare