Mexikanische Suppe mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Pizzatomaten mit Kräutern |
---|---|---|
150 | g | Tomaten (frisch) |
1 | Dose | Mais |
1 | Stg | Lauch |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
1 | Prise | Chilipulver oder eine Chilischote |
1 | Pk | • Tortilla-Chips (Kelly’s Mexicanos 125g) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Lauch und Champignons kleinschneiden und alles zusammen in einer Pfanne anrösten.
- Parallel dazu in einem Topf die Pizzatomaten und die kleingeschnittenen frischen Tomaten noch mit einem Pürierstab zerkleinern. Zwiebel, Lauch und Champignons kleinschneiden und alles zusammen in einer Pfanne anrösten.
- Anschließend die angerösteten Zutaten aus der Pfanne und den Mais zu den pürierten Tomaten geben und leicht aufkochen lassen. Das Gericht je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili etc. würzen.
Tipps zum Rezept
Zum Servieren kann man die Suppe noch mit ein paar Tortilla Chips und einem Häubchen Parmesan garnieren. Dies verleiht dem Gericht erst das richtige mexikanische Feeling.
User Kommentare
Klasse Rezept für die Mexikanische Suppe mit Tortilla Chips. Die Enkel schwirren auf der mexikanisch Essen Schiene herum. Die Kelly’s Mexicanos machen die Suppe komplett
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