Vegetarisch überbackene Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips Chili |
---|---|---|
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomatenstücke |
1 | Stk | Zucchini (mittel) |
1 | Stk | Paprika |
1 | Schuss | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Ebenso den Paprika waschen, entkernen und ebenfalls zerkleinern.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das gesamte Gemüse, bis auf die Tomaten in den Topf geben. Jetzt so lange auf mittler Flamme braten lassen, bis der Zwiebel glasig ist, danach das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Anschließend mit den Dosentomaten ablöschen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- In der Zwischenzeit Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Form mit Tortillachips auslegen, dann die Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und für 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Oregano können sie auch mit Basilikum oder Thymian würzen.
User Kommentare
Hmm hier fehlt wohl die Hälfte von der Rezeptbeschreibung? Oder wird es vl am Handy nicht komplett dargestellt?
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danke für den Hinweis. Beim Rezept wird nun alles angezeigt.
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