Kleine herzhafte Snacks

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortillachips |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes Rindfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Creme fraiche |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Paprikapulver |
150 | g | Cheddar (gerieben) |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte zusammen mit dem Zwiebel darin anbraten. Sobald das Fleisch durchgebraten ist würzt man es mit Salz und Pfeffer. Dann das Paprikapulver darüber streuen und nochmals kurz mitrösten (nicht zu lang weil sonst brennts an). Die Pfanne zur Seite stellen.
- Backofen auf 190 vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tortillachips mit etwas Abstand darauf verteilen. Jetzt wird das Faschierte auf den einzelnen Tortillachips mittig verteilt. Creme fraiche mit einer Prise Salz/Pfeffer glatt rühren und je einen Tupfen auf das Faschierte setzen. Darüber streut man großzügig den Cheddar.
- Das Blech mit kleinen herzhaften Snacks in den Ofen schieben und für 5-8 Minuten überbacken.
User Kommentare