Tortilla Chips mit selbstgemachtem Avocado-Dip

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Kelly’s Mexicanos |
---|---|---|
4 | Stk | Avocados |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebeln (mittelgroß) |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados fein zerdrücken und die Tomaten sehr klein schneiden. Das Ganze mit den kleingehackten Zwiebeln und dem Sauerrahm vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.
- Danach nur noch die Kelly’s Mexicanos Packung öffnen und die Tortilla Chips mit dem Dip genießen.
User Kommentare
Kelly’s Mexicanos mit dem selbstgemachtem Avocado - Dip kommt auch bei meinen Enkeln sehr gut an. Habe schon sechs dieser texmex Speisen von Gute Küche ausprobiert und alles ist gut gelungen
Auf Kommentar antworten
Wenn unerwartet Gäste kommen ist dieser selbstgemachte Avocado Dip genau das richtige um schnell etwas anzubieten.
Auf Kommentar antworten
Stimmt so ein dip zu den Chips schmeckt ja total lecker. Leider haben Chips hält so viele kalorieren.
Auf Kommentar antworten
Avocado ist sehr gesund. Leider kommt diese viel zu wenig bei uns auf den Tisch. Danke für das Rezept. Mit Tomaten kannte ich es noch gar nicht.
Auf Kommentar antworten
Gibt es ein Rezept wie man die Aranzini dh.Orangenschalen mit Zucker zubereitet?
Auf Kommentar antworten
Unter diesem Link findest du ein Rezept dazu - http://www.gutekueche.at/orangeat-aranzini-rezept-25143
oder in die Suche Orangeat oder Aranzini eingeben - lg
Auf Kommentar antworten