Tomatensauce zum Dippen für Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tomaten, passiert |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Zweig | Basilikum (frisch) |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Passierte Tomaten in einen Topf geben, aufkochen lassen, salzen, pfeffern. Knoblauch schälen, pressen und zufügen. Basilikum waschen, klein hacken und unterrühren. Öl zufügen. Nochmals bei minimaler Hitze aufkochen lassen, dabei öfter umrühren.
- Mit den Tortillachips zum Dippen servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Tomatensauce kann auch über Spagehtti gegeben werden. Mit zerkrümmelten Tortilla Chips garnieren.
User Kommentare