Tortilla Chips - Raclette

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tortilla Chips |
---|---|---|
400 | g | geriebener Gouda |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Glas | eingelegte Jalapeños |
250 | g | Rinderhack |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
200 | g | Sauerrahm |
200 | g | Salsa (nach Wunsch) |
2 | Stk | Avocado |
1 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Raclette Ofen vorbereiten. Avocado schälen, Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais mit Wasser abspülen. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Jalapeños leicht abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
- Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Raclette Schaufeln mit den Chips, dem vorbereiteten Gemüse, dem Rinderhack und viel Käse belegen und für einige Minuten in den Raclette Ofen geben. Mit Salsa Sauce oder einem Honig-Sauerrahm Dip sowie beliebiges Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle vom Raclette Ofen kann auch der normale Backofen verwendet werden.
User Kommentare
Dieses Tortilla - Chips - Raclette bereiten sich die Kids gerne selbst am Esstisch zu. Liebste Zuspeise ist dann Ketchup
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Tortilla Chips - Raclette, damit wurde der altbekannte Schweizer Klassiker rundum neu erfunden ;-) Koriander mögen wir nicht, aber Petersil
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Da bleibe ich doch lieber beim klassischen Raclette, nur mit Erdäpfel und Mixed Pickles. Und wenn es schon ein Raclette sein soll, dann bitte nicht mit geriebenen Gouda.
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