Tortilla Chips überbacken

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | CHIO Tortilla Chips |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Bund | Koriander zum Garnieren |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Pa | Cocktailtomaten |
3 | EL | CHIO Dip Hot Salsa oder Hot Cheese |
4 | EL | Käse, gerieben |
1 | Stk | Jalapeños |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einfach CHIO Tortillas auf ein Backblech verteilen, nach Belieben Paprika, Jalapeños, Pfefferoni, Knoblauch, Tomaten und Koriander würfeln und auf den Tortilla Chips verteilen.
- Wer es gerne etwas deftiger mag, kann auch gerne noch Schinken- oder Speckwürfel dazu geben.
- Anschließend geriebenen Käse darüber streuen und ab damit ins vorgeheizte Rohr (160 Grad Ober-/Unterhitze).
- Sobald der Käse geschmolzen ist, ist das Essen auch schon servierfertig.
User Kommentare
Muss ich unbedingt probieren, kann mir vorstellen, dass es das perfekte Partyessen ist. Danke für das ansprechende Rezept ! Das macht doch gleich Appetit!
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Unbedingt mit cheddar Käse überbacken, schmeckt noch intensiver und interessanter bzw. Typischer für Tortillas!
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Großartiges Rezept, nicht nur, dass es total genial aussieht, es schmeckt auch toll und ist ein spaß für alle ;-) Absolut klasse, passt perfekt für Partys und gemeinsame Fernsehabende!
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das Foto für das Rezept der überbackenen Tortilla Chip hat meine Enkel sofort eine Bestellung bei mir aufgeben lassen ;-) Ich muß noch proben bis es bei mir so gut wie auf dem Foto wirkt. Aber geschmacklich sehr gut
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Hört sich sehr gut an, obwohl: mit den Jalapeños bin ich etwas vorsichtig, da ich sie aus Mexiko kenne.
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Also, das ist auch überhaupt nicht meins! Würde keiner in der Familie essen. Da lieb ich die bodenständige Küche.
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Das ist schon eine sehr eigenwillige Speise. Für unseren Geschmack ist das leider nichts, aber Geschmäcker sind ja verschieden.
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