Chili-Käse Dip

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Chili-Käse Dip

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Käse (zB Cheddar)
100 g Frischkäse
100 ml Milch
2 Stk Chilischoten (rot & grün)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Tabasko (nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Käse grob zerkleinern oder gleich geriebenen Käse verwenden, diesen zusammen mit dem Frischkäse und der Milch bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen.
  2. Die Chilischoten möglichst fein hacken und mit in den Topf geben. Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben würzen. Et voilà – schon ist der Dip servierfertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Tortilla aus Tortilla Chips mit Lachs

TORTILLA AUS TORTILLA CHIPS MIT LACHS

Tortilla aus Tortilla Chips mit Lachs schmecken herrlich und bringen Spaß am Teller. Das Rezept eignet sich toll als Köstlichkeit für eine Party.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Chillischoten und Tabasco, das hört sich wirklich scharf an. Das ist nichts für meine Familie wir mögen es eher mild.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE