Chili-Käse Dip

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Käse (zB Cheddar) |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
2 | Stk | Chilischoten (rot & grün) |
1 | Prise | Tabasko (nach Belieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse grob zerkleinern oder gleich geriebenen Käse verwenden, diesen zusammen mit dem Frischkäse und der Milch bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen.
- Die Chilischoten möglichst fein hacken und mit in den Topf geben. Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben würzen. Et voilà – schon ist der Dip servierfertig.
User Kommentare
Das wäre jetzt genau das Richtige für mich. Nachdem ich dieses Rezept gelesen habe muß ich mir die Tortillas besorgen und die Sauce zubereiten.
Auf Kommentar antworten
Dieser Chili-Käse Dip wird die gewisse Schärfe ganz nach meinen Vorlieben bekommen. Habanero Chilischoten werden es nicht sein
Auf Kommentar antworten
Chillischoten und Tabasco, das hört sich wirklich scharf an. Das ist nichts für meine Familie wir mögen es eher mild.
Auf Kommentar antworten