Fenchel-Pfefferminz-Eistee
Erstellt von DIELiz

Zutaten
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | TL | Pfefferminztee (getrocknet) |
1 | TL | Fenchelgrün (getrocknet) |
2 | Spr | Limettensaft |
1 | Zweig | Pfefferminze (frisch) |
1 | Zweig | Fenchelgrün (frisch) |
Kategorien
Zubereitung
- Wasser zuerst zum Kochen bringen. Getrocknete Kräuter damit übergiessen. Die getrockneten Kräuter mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach in ein Glas abseihen. Limettensaft zugeben und kühlen.
- Mit frischem Fenchelgrün und Pfefferminze servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Kräuterzucker süßen.
Nährwert pro Portion
1
0,01 g
0,06 g
0,22 g
User Kommentare
Fenchel und Minze ist wirklich eine sehr gute Kombination. Ich würde den Eistee aber auch noch mit Eiswürfeln servieren.
Auf Kommentar antworten
Eiswürfeln dürfen bei einem Eistee nicht fehlen. Das macht im Sommer das Getränk noch etwas besser..
Auf Kommentar antworten
Fenchel mag ich gerne, Pfefferminze ebenso. Da muss ich das Rezept auf jeden Fall nachmachen. Im Sommer dann mit Eiswürfel servieren.
Auf Kommentar antworten