Fluffige Japanese Soufflé Pancakes

Das fluffige Japanese Soufflé Pancakes Rezept, muss man probiert haben! Ob zum Frühstück, Brunch oder als süße Versuchung am Nachmittag - mit diesem einfachen Rezept gelingen sie im Handumdrehen. Verfeinert mit Ahornsirup, Honig, Staubzucker oder Früchten, schmecken sie einfach himmlisch.

Diese himmlisch weichen Soufflé Pancakes aus Japan sind der neue Frühstückstrend! Außen goldbraun, innen unglaublich fluffig – wie kleine Wolken auf dem Teller.

Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt dieses beliebte Dessert auch zuhause perfekt.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Gute Idee, die Pancakes mit Dessertringe zu backen. Kann man auch gut bei anderen kleinen Sachen wie normalen Pfannkuchen machen.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Diese fluffige Pancakes kenne ich noch gar nicht. Diese Fotostrecke zeigt die Zubereitung sehr schön.

Auf Kommentar antworten