Granatapfel

Granatapfel Rezepte sind ideal für wunderbare Desserts. Aber auch Hauptspeisen werden mit dieser "Granate" unverwechselbar. Die roten Kerne des Granatapfels sind ein absoluter Hingucker und schmecken saftig, säuerlich und süß zugleich. Die rote exotische Frucht ist für Hobbyköche bestens geeignet, die Ihre Gäste mit kreativen Menüs überraschen wollen.
Der Granatapfel stammt aus der Karibik und wird auch bei uns immer beliebter. Ein Granatapfel ist ein wahres Powerpaket, denn er ernthält Antioxidantien wie Flavornoid, ist reich an Mineralstoffen und Spurenelemente. Er soll auch dabei helfen, die Zellerneuerung anzuregen. Um an den Saft des Granatapfels zu kommen, kann man die Kerne mit Hilfe einer speziellen Technik aus der Schale lösen.
Wie man die Kerne aus dem Granatapfel richtig heraus holt, könnt ihr hier Nachlesen: Der Granatapfel in aller Munde. Weitere tolle Rezepte mit Granatapfel zum einfachen Nachkochen findet ihr hier:
- Einfach (11)
- Gesund (11)
- Österreich (10)
- Salat (8)
- Sommer (7)
- Obst (7)
- Beilage (7)
- Dessert (6)
- Snacks (6)
- Hauptspeisen (6)
- Vegan (6)
- Geheimrezepte (5)
- Bio (4)
- schnell (4)
- Wintersalate (3)
- Vegetarisch (3)
- Winter (3)
- leichte Rezepte (3)
- Backen (3)
- Partyrezepte (2)
- Wellness (2)
- Braten (2)
- Reis (2)
- Brainfood (2)
- Melanzani (2)
- Fettarm (2)
- Rohkost (2)
- Glutenfrei (2)
- Süßspeisen (2)
- Laktosefrei (2)
- Italien (2)
- Anfänger Rezepte (2)
- Kalorienarm (2)
- Speck (2)
- kalte Speisen (2)
- Vorspeisen (2)
- Gesunde Kinder (2)
- Joghurt (2)
- Marmelade (2)
- Kuchen (2)
- Aufstrich (2)
- Mehlspeisen (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)
- Orangen (2)
- Tomaten (2)