Granatapfel-Schoko-Dessert

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Granatapfel |
---|---|---|
1 | Glas | Bio Joghurt |
1 | EL | Vanillezucker |
25 | g | Schokolade dunkel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Granatapfel-Schoko-Dessert zuerst die Schale vom Granatapfel einschneiden (wie bei einer Orange) auseinanderklappen und die Kerne herauslösen.
- Mit Vanillezucker und der kleingehackten Schokolade werden die Kerne nun in das Joghurt gerührt. Etwas für die Deko aufbewahren.
- In Dessertschalen verteilen, Kerne und Schokosplitter darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Vorsichtig mit dem Granatapfel umgehen, die Farbe der Kerne lässt sich schwer aus der Kleidung entfernen.
User Kommentare