Kokos-Granatapfel Panna Cotta
Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Vanille (gemahlen) |
---|---|---|
30 | ml | JOYA Reis-Kokos Drink |
200 | ml | Wasser |
1 | TL | Agar-Agar |
2.5 | EL | Xylitol oÄ |
0.5 | Stk | Granatapfel |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Topf mit dem Reis-Kokos-Drink aufstellen und die Hälfte des AgarAgar einrühren. Nach Wunsch süßen, die Vanille dazugeben und aufkochen lassen. Auf 4 Schälchen aufteilen und für 30 min in den Kühlschrank stellen.
- Das Wasser ebenfalls in einen Topf geben, süßen und mit dem restlichen AgarAgar aufkochen lassen. Als 2. Schicht in die Schalen geben und mit Granatapfelkernen oder Beeren bestreuen. Nach weiteren 30 min im Kühlschrank ist es fertig zum Genießen.
- Wer das Panna Cotta gerne stürzen möchte, stellt die Schälchen einfach kurz in heißes Wasser, dann löst es sich ganz leicht.
User Kommentare