Kokos-Granatapfel Panna Cotta

Dieses Kokos-Granatapfel Panna Cotta Rezept schmeckt unvergleichlich gut und ist für Allergiker und Gesunheitsbewußte ein Hochgenuß.

Kokos-Granatapfel Panna Cotta

Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Vanille (gemahlen)
30 ml JOYA Reis-Kokos Drink
200 ml Wasser
1 TL Agar-Agar
2.5 EL Xylitol oÄ
0.5 Stk Granatapfel
Portionen
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Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Reis-Kokos-Drink aufstellen und die Hälfte des AgarAgar einrühren. Nach Wunsch süßen, die Vanille dazugeben und aufkochen lassen. Auf 4 Schälchen aufteilen und für 30 min in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Wasser ebenfalls in einen Topf geben, süßen und mit dem restlichen AgarAgar aufkochen lassen. Als 2. Schicht in die Schalen geben und mit Granatapfelkernen oder Beeren bestreuen. Nach weiteren 30 min im Kühlschrank ist es fertig zum Genießen.
  3. Wer das Panna Cotta gerne stürzen möchte, stellt die Schälchen einfach kurz in heißes Wasser, dann löst es sich ganz leicht.

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